Das Hotel liegt direkt am Harbor Blvr, an dem auch der Eingang zum Disneyland ist. Das Hotel ist sehr schön, neu und modern. Über zwei Fahrstühle sind die Zimmer erreichbar. Gäste sind überwiegend Familien mit Kinder, das Hotel ist sehr familenfreundlich. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Wir waren sehr zufrieden, es war unser schönstes Hotel auf unserer Reise durch Nevada und Kalifornien, auch wenn man wie wir nicht nach Disneyland möchte (wir waren schon mal...).
Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. War immer schön sauber, wir konnten uns nicht beklagen. In den oberen Stockwerken, kann man das abendliche Feuerwerk im Disneyland schön verfolgen.
Das kostenlose Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Es waren auch genügend Plätze im Innen- und im Außenbereich vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren auch sehr positiv über eine "Kinderbetreung" überrascht. Da wurde schon beim Frühstück durch eine Hotelangestellte zur Abendveranstaltung mit DVD, Popkorn und Pizza eingelanden und Tips für den Tag gegeben. Unsere Kinder waren begeistert!
Liegt in der Nähe von Disneyland. Zu Fuß sind es ca. 20 min bis dahin. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants gibt es praktisch an jeder Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Lobby standen zwei PC zur Internetnutzung. Über den Tag gab es auch mal ein freien Platz. Der Pool war sauber und tagsüber nicht überlaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |