- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten dieses Hotel, weil es liegt zentral am Highway I-5 gelegen ist, also eine gute Ausgangslagem um die Olympic-Halbinsel, Mt. Rainier National Park und Seattle selbst zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis war außerdem über Labor Day sehr gut. Spät in der Nacht kamen wir gegen 22.00 Uhr im Hotel an. Die Gegend machte im Dunklen nicht den besten Eindruck. Der Parkplatz ist mit Ausnahme der Haupteinfahrt gesperrt und es gibt einen Wachmann, so dass das Sicherheitsgefühl gut war. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen unser Zimmer sofort. Eine positive Tatsache sind die wirklich großen Gänge, die ein geräumiges Gefühl gaben. Das Zimmer selbst war im Standard-Hampton-Stil mit zwei komfortablen Betten eingerichtet. Das Bad und das Zimmer waren sauber, nichts zu meckern. Das Hotel war wirklich sehr ruhig, keine Geräusche von vom Highway oder innen. Das Frühstück war sehr gut mit Omelettes, frischem Obst und Müsli. Es gab eine Waschmaschine und Trockner auf jeder Etage, Kosten pro Waschladung 1,75 Dollar. Wir würden dieses Hampton Inn wegen seiner Lage und des guten Preis-Leistungsverhältnis nochmals wählen, sollten wir in dieser Gegend nochmals ein Hotel benötigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut