- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir recht spät erst in Washington gelandet waren, war es nur ein kurzer Weg mit dem Mietwagen zum Hampton Inn & Suites Washington Dulles International Airport. Das Hotel hat auch einen Shuttle-Service mit einem eigenen Bus, den wir aufgrund unseres Autos nicht in Anspruch nehmen mussten. Wer aber ohne Auto unterwegs ist, spart sich das Taxi. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer (Nr. 140) lag im Erdgeschoss (mit Gepäck natürlich angenehm), ruhig direkt am Ende des Korridors, gegenüber einer Ausgangstür, die direkt auf den Parkplatz geführt hat. Riesiges Zimmer mit einem Kingsize-Bett, Pantry-Küche, Schreibtisch, Couch und viel Platz. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, vor allem auch die sehr schöne Fotos von Washington an den Wänden. Alles frisch und sehr sauber. Das Zimmer war sehr ruhig. Nach einem sehr ruhigen Nacht nach der langen Reise bot das Hampton ein für amerikanische Verhältnisse ein gutes und reichhaltiges Frühstück. Wie immer bei Hampton ist das Frühstück inklusive. Wir liebten die Omeletts! Frühstücksraum mit genügend Platz und einem Kamin, dieser trennt den Frühstücksraum von der Rezeption. Internet im Hotel kostenlos und schnell sowie kostenfreie Parkplätze. Neben der Rezeption kann man noch Getränke und Snacks kaufen, das bei einer späten Ankunft praktisch ist. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten, falls wir in Washington wieder ein Flughafenhotel benötigen. Es wäre sogar eine Alternative für eine Städtetrip angesichts der teuren Hotels in der Stadt selber, der hohen Kosten für Hotelparken und Inklusivleistungen von Hampton wie Internet oder Frühstück
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut