- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserem Weg von Miami nach Orlando fanden wir dieses Hotel. Dank Kuponhefte haben wir für eine Übernachtung inkl. Continental-Frühstück für 3 Personen 2 Queensize-Betten statt 129$ nur 99$ bezahlt. Das Haus hat 87 Zimmer. Der Eingangsbereich sehr nett gestaltet, klare Linien, alles sehr ordentlich und sehr sauber. Personal am Empfang sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön, schöne bequeme, weiche Betten. Alles sehr sauber, das Bad einwandfrei, Fön, kleine Badutensilien, wie üblich in den Hotels. Die Zimmer hatten Highspeed-Internet-Zugang kostenlos, Kühlschrank, TV. Der Poolbereich war sehr sauber, Liegen, Schirme und Stühle. Nicht groß aber vollkommen ausreichend. Parkplätze rund ums Haus genügend vorhanden. Das kontinentale Frühstück entsprach dem Üblichen, Wegwerfgeschirr, Styroporbecher. Es gab frisches Obst, Toast, Müsli, verschiedene Sorten Kaffee und Tee, Orangensaft, Cream-Cheese, Marmelade, Honig, Bagels, Joghurt. Zum Sattwerden hat es gereicht. Wir waren wie gesagt in diesem Hotel nur 1 Nacht, da wir am nächsten Tag ins Kennedy-Space-Center gefahren sind, Entfernung ca. 20 Min. höchstens. Es war alles zu unserer Zufriedenheit, alles sehr sauber, es gab nichts zu bemängeln, vor allem für den Preis für 3 Personen. Auf jeden Fall die Kuponhefte dafür verwenden, da wir dadurch 30$ gespart hatten. Ich kann dieses Hotel für 1-2 Nächte jederzeit empfehlen und würde es auch wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut