- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 1 Nacht im Rahmen unserer Rundreise dort. Bei Ankunft nutzten wir gleich mal alle den Pool der relativ in Ordnung und sauber war. Die Zimmer und das Bad sind recht klein aber von der Ausstattung ok. Es war alles sauber und im Bad waren sogar alle Armaturen neu. Es ist alles sehr hellhörig, aber in welchem Hotel nicht. Der Blick vom Balkon auf den Stausee und die Berge ist einfach nur gigantisch. Das Essen war gut, vom Angebot bis zum Geschmack. Bei uns gab es Schweinesteaks, Kartoffelbrei usw. Der Gesamtzustand vom Hotel ist ok, auch wenn der Putz bröckelt so hat es doch einen gewissen Charme. Am Abend saßen wir dann alle zusammen an der Bar und haben die wirklich guten Cocktails für 2,50 CUC genossen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Nach einer Schifffahrt auf dem Stausee ging dann die Reise für uns weiter. Vielleicht hat der ein oder andere das Hotel in vielen Dingen schlechter empfunden, dann sicher die 5 Sterne Rundreisenden die mit uns zusammen in diesem Hotel untergebracht waren - denn es gab da kein anderes, aber da haben wir Mittelklassehotel-Reisenden auf der Rundreise auch wesentlich schlechter gewohnt und gegessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut