Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes, wenn auch einfacheres Hotel

Tolle Erfahrung in diesem eher einfach gehaltenen Hotel. Super gelegen zwischen beiden Bahnhöfen von Nara und nur einen Katzensprung entfernt vom Nara Park. Unbedingt Frühstück mit buchen, es war unter den besten unserer Reise.

• Wir buchten ein Zimmer im japanischen Stil, sehr schlicht und einfach, wie es in Japan zu sein hat - Tatami Matten auf dem Boden, auf dem dann am Abend vom Housekeeping das Futon gelegt wird und die "Betten" gemacht werden. Es hat auch noch einen zweiten Futon im Schrank, falls ein einziges noch etwas zu hart sein sollte. So muss Japan sein!

• Unbedingt Frühstück mit hinzubuchen, dieses ist für einen bereits im eigenen japanischen Restaurant parat. Siehe Bilder, es war eines der besten Frühstücke in Japan. Wichtig: Es gibt kein Western-Style Frühstück - sondern Misosuppe, Reis, Fisch, und kleine Schälchen mit weiteren Spezialitäten.

• Wir fast immer in Japan ist der Service sehr freundliche, so auch hier. Wichtig: Die Check-In Zeit ist 15h und muss eingehalten werden. Das Gepäck wird bei früherer Ankunft an der Rezeption gelagert, man bezahlt gleich beim Einchecken.

• Das Hotel kann sehr einfach zu Fuss von den beiden Bahnhöfen erreicht werden und ist ebenfalls gerade um die Ecke des berühmten Nara Park. Es ist in den Fussgängerzone gelegen und daher auch sehr ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Jan