Alle Zimmer haben einen atemberaubenden Ausblick auf die nebenverhangenen Berge und teilw. auf die Bucht. Die 50qm Zimmer -standard- haben eine voll ausgestattete Küche mit riesen Kühlschrank, Herd, Ofen, Mikro, alles halt. Die SCHLAFCOACH ist eine echte Zumutung. Auf einem wackeligen Gestell wird der Partner bei jeder Bewegung durchgeschüttelt. Abhilfe brachte es die dünne Matraze direkt auf den Boden zu legen. Blieb nur noch der KAmpf um das EINE LAken... Mietwagen ist MUSS, Lebensmittel, auf die man nicht verzichten will (vernümpftiger Cafe, Brot etc.), am besten mitbringen. Aber die Einfuhrbestimmungen beachten!! Kein Obst etc. Tagespreis pro DZ war 70€ - ein Schnäppchen
LEIDER ist die Anlage hellhörig und wenn man Pech hat, dann wohnen Trampel um einen herum. Das Personal hat alsbald Alternativen angeboten. Wie gesagt, reine Glückssache. Neben der neuen Bleibe wurde viel geraucht.
wir haben uns selbst verpflegt - ansonsten sind die Preis im Hotel gesalzen
ordentlich sind sie, da kann man nicht meckern. DIe Zimmer wurden im 3 Tagesrhythmus gereinigt, ebenso die Handtücher (3x groß, 2x klein). Gegen Gebühr auch öfters.
Mietwagen ist ein MUSS, hier fährt nichts öffentliches. Die Anlage ist weit von der kleinen Durchgangsstraße, aber man muss sich mit dem Wagen über 3 große und 5 kleinere Bumper quälen. Der einzige Supermarkt im Ort ist absolut überteuert, wer kann sollte Lebensmittel mitbringen. Kauai ist ohnehin teuerer als Oahu - kein Geheimnis.
2x Tennisplatz, großes Golfgelände und eine wirklich hübsche Anlage mit Pool, der ausgefallen und verwunden ist. Genutzt haben wir nichts davon. Unser Ziel war das Meer!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Valenitn |