- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren für 3 Nächte in den Hanging Gardens. Die Lage ist einmalig. Der Blick über den Dschungel und der Pool natürlich einmalig! Die Villen sind jedoch leider keine 5-Sterne wert :( Der private Pool dafür wieder top!
Wir waren in einer Villa ganz unten. Mitten im Dschungel. Was jetzt aber nicht negativ ist. Man hört extrem laut die Grillen und den Fluss rauschen. Also Natur-Pur. Mir hat es sehr gut gefallen. Die Villa jedoch ist das Geld nicht wert. Anscheinend sind weiter oben renovierte Zimmer. Keine Ahnung, hab ich nie gesehen. Unsere Villa war leider alt. Dunkles Holz. Zum Glück waren wir im Bett sicher vor Ungeziefer. Der Mückenschutz rundherum hat uns Sicherheit gegeben. Eidechsen können ein- und ausgehen. Wir hatten zum Glück nur einmal eine Eidechse im Zimmer. Mich störts ja weniger aber meiner Frau leider sehr. Eher unangenehm empfunden habe ich die vielen kleinen Tierchen die man kaum sieht. Auf den Tischen und vor allem im Badezimmer viele sehr kleine Tierchen die herumspazieren. Aber, man darf einfach nicht vergessen dass man mitten im Dschungel ist. Trotzdem, mit besser renovierten Zimmern kommen wahrscheinlich auch solche kleinen Tierchen nicht mehr rein. Und hellere Möbel macht ein Zimmer einfach viel freundlicher.
Das Essen kann ich nicht als gut aber auch nicht als schlecht bezeichnen.
Besser hätte es nicht sein können.
Man ist halt mitten im Dschungel. Zu Fuß geht hier nichts. Jedoch geht so ca. 5 x am Tag ein gratis Shuttle-Bus nach Ubud. Man wird halt dadurch fast gezwungen im Hotel zu essen. Und das kostet natürlich auch ein wenig mehr... Jedoch wer sich dort ein Zimmer leisten kann, da wird wohl ein wenig extra Geld fürs essen drin sein :)
- Wellness
- Sport