Christine & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Woche hat gereicht

Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gelegen.Zwei Gehminuten bis zum Strand und direkte Angrenzung an den Geschäften und Bars.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Bad nicht gepflegt.Wir kamen erst Nachts um 1.00h an und wurden sehr höflich von einem jungen Mann begrüßt. Es gab sogar eine leckere kalte griechische Platte und etwas zu trinken. Dem Rest vom Personal mußte man ein lächeln herauslocken. Zu unserer Zeit waren viele Engländer und Deutsche im Hotel. Der Handyempfang ist gut nur manchmal knisterte es. Das Preisleistungsverhältnis für den Pauschalurlaub war gut.

• Die Zimmergröße war o.k. Die Zimmer hatten Standartausstattung das war auch o.k. Doch Sauberkeit habe ich in diesem Zimmer NR 316 nicht erlebt. Das Personal hat zwar jeden Tag die Betten gemacht und den Mülleimer ausgelehrt, ansonsten wurde in der Woche kein einziges mal durchgefegt ( geschweige denn durchgewischt), der Metalltisch auf dem Balkon nicht saubergemacht und das Bad war nicht gerade sauber. Wir sind normal nicht kleinlich aber der Duschvorhang war eklig, eine alte tote Fliege klebte schon beim Einzug an der weißen Fließe und das Waschbecken mit Amatur wurde in der Woche auch nicht geputzt. Ob die Toilette geputzt wurde konnte ich nicht nachvollziehen, aber ich schätze mal eher nicht. Eins können wir mit Sicherheit sagen, das die Grundreinigung vor jedem neuen Gast fehlt. Eine Fernbedienung für den TV hatten wir nicht auf dem Zimmer. Wir hatten 2 Programme RTL und SAT 1. Wir hätten ja auch mal ein Getränk aus der Minibar genommen, wenn der nicht abgeschlossen wäre.

• Der Speisesaal ist sehr schön in weiß gehalten und Abends gab es stimmige Musik zum Essen. Da wir immer gleich um 19.00 h Essen waren ergatterten wir immer eine Platz auf der Außenterasse. Wir haben uns gleich das erste Personal gekrallt und Getränke bestellt. Es hat wunderbar geklappt und die Getränke kamen sofort. Das Essen war spitze. Jeden Tag eine super Auswahl. Vorsuppe, viel Gemüse, Kartoffeln, Reis, Pommes, Fisch, Fleisch, Tzatziki, Schafskäse, Auberginenpaste, Fetacreme und vieles mehr. Der Nachtisch war auch klasse. Die Getränkepreise für ein Hotel waren sehr gut. Ein halber Liter Bier 3,00 € und ein 0,2 l Glas Wein 2,00 €. Bezahlt hat man dann beim gehen an der Kasse.

• Die Griechen allgein schauen immer etwas grimmig, aber wenn man freundlich güßt bekommt man auch ein lächeln zurück.Nur eine Dame an der Rezeption war wohl eher mehr mit ihrem PC beschäftigt. Ein lächeln bei der Schlüsselabgabe kam nie rüber. Wir waren wohl eher störend. Das Personal versteht auch ein wenig Deutsch aber überwiegend Englisch.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 70-80 Minuten. Die Lage vom Hotel ist sehr gut wie oben beschrieben. Der Strand sehr lang aber nicht breit und sehr voll. Uns war es alles sehr eng. Es gibt nur eine Strandbar in der wir für einen halben Liter Mythos Bier tatsächlich 5,00 € bezahlt haben. Dort haben wir uns nicht mehr blicken lassen auch wenn in den vorhergehenden Bewertungen beschrieben wurde, das die Strandliegen umsonst sind wenn man dort etwas trinkt. Wir sind lieber in den Supermarkt ganz in der Nähe und haben uns dort kalte Getränke für wenig Geld besorgt.Die Geschäfte sind nix besonderes ( Typisch eben für Touristenorte). Preisunterschiede in den Cafes und Bars sind teilweise extrem. Wir sind meißtens in den kleinen Tavernen ( Fast food wie bei uns Dönerbuden mit viel Sitzgelegenheiten)gewesen, wo das Preisleistungsverhältnis noch stimmt. Einen halben Liter Wasser 0,50 €, 0,2 l Hauswein 1,80 € und einen halben Liter Bier 1,20 €. Pitabrot ab 2,00 €.

Der Pool war sauber und es waren immer genug Liegen frei. Wir waren nur einmal am Pool. An diesem Tag habe ich einen Cappuchino bestellt und mußte eine halbe Stunde auf mein Wechselgeld warten, da die Kasse fast leer war. Das Personal rannte dann irgendwo hin um Geld zu wechseln. Zum Glück war an dem Tag nichts los am Pool sonst hätte sie wohl ganz schöne Probleme bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009