Irini (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, würden wir nochmal buchen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen schönen Urlaub im Hanioti Palace verbracht! Der Pool war sehr sauber und groß. Unser Kind konnte in beiden Becken super spielen. Ein kleiner Spielplatz war auch vorhanden, den wir aber weniger benutzt haben, da er in der prallen Sonne steht. Liegen am Pool waren immer ausreichend da. Duschen und WC direkt am Pool auch sauber. Poolbar Angebot an Speisen haben wir nicht probiert. Können wir nicht bewerten. Klar die Preise sind teuerer, als wenn man die paar Schritte in den Ortskern macht, um dort einzukaufen. Wir haben immer im Supermarkt eingekauft und im Kühlschrank war genug Platz. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber der Platz ist für 2 Personen ausreichend,zu 3 wirds eng, das Bad war auch genug groß, mit Badewanne und Duschvorhang, WC, Waschbecken.Wir hatten Zimmer 323. Aufzug war vorhanden. Also auch behindertengerecht. TV und Klima waren ohne Aufpreis. Wir hatten ein Babybett, das kostet 3 Euro/Tag extra. Vom Balkon hatten wir auch Meerblick und Blick zum Pool. Sehr schön. Jeden Samstag ist greek night, mit livemusik und die ist bis nach Mitternacht sehr laut, auch auf dem ZImmer. Hat uns nicht gestört. Wir hatten Halbpension, Frühstück ist von 7-10 Uhr, Abendessen von 19.00 -21.30 Uhr. Frühstück haben wir selten benutzt, war auch nicht so toll. Abendessen wurde nach den ersten TAg immer besser, es gibt Speisen, wie Pommes und Nudeln, die werden immer angeboten, ansonsten leckere Hausmannskost. EIne Flasche Wasser 2 Euro. Es gab auch ein Kinderstuhl. Leider gab es unserer Meinung nach zu wenig Bedienung im Restaurant. Man musste dem Kellner hinterher rufen, um was zu bestellen. Das kann man sicherlich besser lösen. Publikum von Deutsch über Russisch, Bulgarisch, Serbisch. Die Angestellten sprechen auch diese Sprachen außer Deutsch. Zimmerreinigung war immer gut, jeden Tag. Wir haben unserer Putzfrau 6 Euro Trinkgeld gegeben und sie hat sich besonders Mühe gegeben und unserem Kind eine Puppe geschenkt, die sie gefunden hatte. Bettwäschenwechsel 2mal die Woche. Handtücher bei Bedarf, Badezimmerreinigung täglich! Der Strand ist sehr nah aber sehr steinig. Wenn man etwas weiter sucht, findet man auch sandigerer Plätze. Liegen am Strand kosten 6 Euro pro Tag. Das Meer war supersauber und klar. Haben viele Fische gesehen! Die Fussgängerzone war abends sehr voll und es gibt auch viel zu stöbern, also sehr schön zum spazieren gehen! Leider sehr teuer alles. Vom Haupteingang des Hotels war man in 5 Schritten dort... sehr angenehme Reichweite...dennoch wars abends auf dem Zimmer ruhig! Alles in allem haben wir uns schon wohl gefühlt dort und würden das Hotel jederzeit wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung