Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es gab keine Beanstandungen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen reichhaltig und lecker. Wie schon erwähnt, hat das Hotel einen außergewöhnlich großen Pool. Davon, dass die Kellner unmotiviert waren, da es sich schon um das Saisonende gehandelt hat, konnten wir nichts feststellen. Das Gegenteil war der Fall. Vom Zimmer aus hatten wir einen schönen Blick auf den Pool und da wir im 3. Stock untergebracht waren auch einen Blick auf das Meer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolausstattung, Liegen, Matten und Sonnenschirme waren in Ordnung. Die Liegen am Strand konnten wir sogar gebührenfrei benutzen. Die Lage ist gut. Ein paar Meter vom zentralen Kern des Ortes entfernt. Das Wasser im Meer war sehr klar. Man konnte kilometerweit am Strand nach Norden oder Süden spazieren gehen. Die Nebenkosten vor Ort sind meiner Meinung nach eher als niedrig einzustufen. Aber vielleicht lag das daran, dass es schon zum Ende der Saison zuging. Wir waren auf jeden Fall angenehm überrascht. Das einzigste was wir leicht bemängeln, ist das Badezimmer. Das bräuchte eine kleine Renovierung. Hauptsächlich die Armaturen. Ist aber noch akzeptabel. Sehr sauber, kein Schimmel o.ä.. Duschvorhang wurde regelmässig ausgewechselt. Schade, beim Wetter hatten wir etwas Pech. Von einer Woche 2 Tage schön, der Rest verregnet bei ca. 18 Grad. Aber wir denken, das war eine Ausnahme. Deshalb werden wir auf jeden Fall nochmal bei badetauglichem Wetter in diesem Hotel einchecken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack