Das Hotel ist wenn man alles in allem nimmt ganz nett. Schöne Gartenanlage, nettes Personal haben immer ein Lachen für die Gäste. Essen war ok, Typisch Griechisches Hotelfrühstück halt, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst,Brötchen, Toast, Marmelade, Würstchen, Kellogs usw. es reicht allemal und ist lecker gewesen. Das Abendessen war abwechslungsreich und ebenfalls lecker. Jetzt kommt mein aber..... Das Zimmer war von der größer her für 2 Pers. zwar ok, aber der Kleiderschrank war eine Zumutung. Da passten gerade mal die Sachen 1 Person rein. Die Betten waren gerade noch im bereich des annehmbaren, zwar sauber aber nicht bequem. Das größte Ärgerniss für mich war aber das Bad, hier stimmte nur der Handtuchwechsel Täglich. Man durfte oder besser gesschrieben. man sollte nach dem ''GROßEM'' Geschäft das Papier nicht in die Toilette werfen, sondern in dem daneben stehenden Abfalleimer sein Papier entsorgen. Dieser Eimer wurde beim Zimmerreinigen am nächsten Tag geleert. Die Amaturen waren mit dermaßen Verkalkt, da half selbst Essigreiniger nicht mehr. ( Hatten wir gekauft, und wollten es mal versuchen ) Sorry aber sowas kannte ich selbst 94/95 in der Dom Rep nicht. Wir hatten von-bis Flughafen ein Mietwagen von Chalkidiki-Cars, die ich hier echt mal loben möchte, und kann nur sagen wenn nicht für die Gesamte dauer, aber leiht euch ein Auto und erkundet die Chalkidiki, man wird es nicht bereuen.
Zu kleiner Schrank, unbequeme betten, leider Funktioniert die Klimaanlage erst im Juli, was ich auch für ein witz halte, wir hatten im Juni schon Teilweise die 35 Grad geknackt, da war abend's nichts mit schlafen sondern 3-4 mal Kalt Duschen.
Hab ich ja bereits beschrieben.
War immer gut und freundlich kann da nichts Negatives berichten.
Die Lage ist Super gut, wie bereits mehrfach beschrieben ist man direkt in der City, hört aber den trubel der Stadt nicht.
Die größe des Pools war klasse, hinten hatte man es 2,90m tief. Andere Sportarten wurden leider nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Friedhelm |