- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasse Urlaub, mit wenigen Einschränkungen. Hallo ,wir ( Ehepaar beide 34 J ) waren letzte Woch im Hannibal Palace, und sind rundherum zufrieden, es war KLASSE!!Es hat sich im Hotel nicht viel verändert, seit meinem letzten Aufenthalt vor 17 Jahren und ja die Zimmer sind „alt“ aber sauber, das Personal macht was möglich ist !! Das die Fliessen nicht zu retten sind ist altersbedingt sowie auch der Teppichboden. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher, gesaugt und gewischt ( sogar der Balkon ) das reicht. Unschlagbarer Aspekt ist die GENIALE Lage. Direkt an der Promenade am Yachthafen (30 Meter Fussweg) mit allen Einkaufsmöglichkeiten & direkt am Strand ( grenzr an den Garten mit 2 sauberen Pools ), Sie brauchen KEIN Taxi / keine Extrakosten. Taxen gibts allerdings auch in unmittelbarer Nähe. Innerhalb einer Woche (es waren gerade mal ca. 35 Gäste im Hotel) gab es jeden Tag Büffet und es hat gab an keinem Tag etwas bei den Hauptgängen doppelt ( je 3-4 Hauptspeisen & verschiedene Beilagen ). Die Vorspeisenauswahl viel immer ähnlich aus , aber bei 5-6 verschiedenen Salaten, zzgl. immer wechselnder Supper, Dressings, u.s.w. vollkommen ausreichend. Das man in Tunesien anders würzt oder auchdie Salate nicht anmacht, sondern die Dressings seperat stehen, sollte bekannt sein und man ist halt nicht in Spanien wo alles eingedeuscht ist. 2 deutsche TV Sender sind auch OK, zum TV sehen bin ich ja nicht in Urlaub !Das Personal ist absolute spitze und tut sein möglichstes! Bedenekne Sie auch die Gehaltsverhätlnisse ? 6 Tage-Woche und keine zusätzlich soziale Absicherung/Zusatzleistungen wie man Sie bei uns kennt, klar freuen sich da die Kellner auf ein Trinkgeld und belohnen dies auch mit Herzlichkeit und bestem Betreuung!. Wir haben in den 7 Tage, an Zimmermädchen Restaurnat-Personal, Bar Personal und Empfang zusammen rund 50 Dinard / +- 25 € insgesamt gegeben ( täglich etwas ) und hatten einen sensationellen Service. Das Hotel hat aktuell laut Hotelaushang noch Landeskategorie 4 Sterne ( in manchen Katalogen steht 5 ist aber History ). Für die Lage und Freundlichkeit gilt das zu 100 % , für der Zustand des Hotels (gemeint sind die Zimmer, der öffentliche Berich ist TOP ! )ist ein Abzug allerdings gerechtfertigt. Für die Nebensaison können wir das Hotel 100 % weiterempfehlen ! Ruhig, es gab kein Rahmenprogramm / Animation mehr man, im Hotel hatte 1 Restaurant ( von 3 in der High Session ) und 1 Bar ( von 3 ) auf, sowie nachts noch der Club im Untergeschoss. En Total: Man hat seine Ruhe und kann abschalten! P.S. nicht zu vergessen das kostenfreie Hallenbad kombiniert mit den knapp 10 (allerdings kostenpflichtigen ) Behandlungskabinen für allerlei Massagen, Hammam, Kostmeitk behandlungen u.s.w. Wir würden jederzeit wieder für 1 Woche hinfliegen. Ein längerer Aufenthalt empfielt sich allerdings nur in besser besuchten Zeiten, da es ohne Hotel- Animation und „nur dem Yachthafen“ eintönig werden kann. Aber auch nur am Pool liegen und nix machen geht auch dann super !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut