- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Teppiche, Sessel, Gardienen und Möbel im Eingangsbereich und in der Eingangshalle sehr stark verschmutzt und sehr stark riechend, von 4 Aufzügen sind nur 2 in Betrieb und die fallen zeitweilig aus also nicht für Gehbehinderte zu empfehlen, Richtungsanzeige und hol Kontrolle für Aufzug außer Funktion, Urlaubsinformationsmappe vor Ort unzureichend keine Hotelbeschreibung wie Baujahr, Größe, Zimmerzahl u. s.w. Anschnallpflicht in Taxis aber wie ohne Gurte auf den Rückbänken, die Hotelbeleuchtung im inneren ist unzureichend da 50 % der Birnen defekt, Treppenaufgang Teppiche lose und stark verschlissen unfallgefahr, 50 % der Pflanzen in der Eingangshalle vertrocknet oder abgestorben, Sitzgelegenheit in der Eingangshalle sehr stark verschmutzt ekeleregend, in der Aussenanlage viele Lampen zerstört kein Licht, der Rasen am Pool wird natürlich dann gemäht wenn alle Gäste am Pool liegen, 80 % der Gäste aus dem Ostblock, keine der Gäste die wir befragten waren mit dem Hotel zufrieden, der Altersdurchschnitt ca. 50 Plus noch etwas: man könnte sich die Hotelsterne auch bei der Touristikinformation Souse durch Schmiergeld kaufen das war eine Aussage von einer Hotelrezeption eines anderen Hotels bestes Hotel in Port el Kantaoui ist das Hassdrubal
Viele Kakerlaken im Zimmer trotz mehrmaligem reinigen mit Gift, Lampendeckel von der Balkonbeleuchtung aus Glas direkt auf den Balkonstuhl gegracht, Halter für Wäsche aufhängen lose, keine Schranktür lässt sich schließen da sie stark verzogen sind, im Bad immer starker Urin gestank da stark verschmutzt, überall Haare vom Vorgänger im Bad, Kühlschrank keine Kühlung musste erst von uns abgetaut werden da stark vereist, der Teppich wurde meiner Meinung nach noch nie seit Erbauung erneuert, Gardienen stark richend, Holzbrüstung vom Balkon reisst auf nur noch wenig fabe zu sehen Holz splittert stark, Klimaanlage funktioniert nicht, Zimmertür nicht einbruchssicher durch einen kleinen Ruck springt die Tür auf ohne Schlüssel, Betten total durchgelegen Mattrazen noch nie gewechselt
zum Frühstück keine Abwechslung jeden Morgen das gleiche und der Saft 2 Sorten aber nichts für uns, die Tischdecken stark verschmutzt werden meist nur von rechts nach links gedreht, Büffetzeit von 6: 30 bis 10 Uhr aber ab ca. 9 Uhr keine Säfte und fehlende Bestecke nur noch auf Nachfrage, die Deckel von Salz und Pfefferstreuer innen verrostet, Salz glumbig im Streuer wird auch nur auf Nachfrage aufgefüllt, Tassen und Glässer sind Mangelware auch nur auf Nachfrage und dann noch verschmutzt, fehlt Besteck wirds einfach vom Nachbartisch genommen der muss dann wieder nach Besteck nachfragen, der Saal ist sehr dunkel so sieht man nicht alles Lapero Bar dort sah ich eine defekte Wandbeleuchtung an der das Glas gesprungen war und Galsspliter auf dem Sitz lagen auf einen Hinweis von uns wurden dann die Glasspliter entfernt hätte sich ein Gast dort hingesetzt wäre es warscheinlich schlimm ausgegangen da die Glassplitter doch sehr groß waren, aber kein Wunder die Bar ist so dunkel so das wir es nur durch Zufall sahen, hier könnte man mehr Mängel finden bei richtiger Beleuchtung
Zimmerreinigung mittelmässig bis schlecht
Taxipreise je nach Verhandlungsgeschick 3 bis 10 Dinar in die Stadt nach Souse mit Buss 1/4 Dinar, zum Strand ca 100 Meter, Liegen am Strand werden Mafiamäßig gegen bares vergeben obwohl sie kostenlos sein sollten, Auflagen für Liegestuhl am Strand sehr stark verschmutzt würde ich keinem empfehlen, viele Zigarettenkippen überall im Sand,
der Pool ist nich immer Sauber
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |