Iris (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Nur der Ausblick vom Balkon war schön

Das Hotel wurde arabisch-maurisch erbaut. Im inneren ist es eher dunkel und hat einen leichten Muffgeruch. Es hat ca. 250 Zimmer auf 6 Etagen verteilt. Im Hotel war es generell sauber aber alles schon etwas veraltet. Aus dem Hotel könnte man mehr machen.Wir nutzten nur Frühstück. Es war ok. Die weichen haben mir gefallen. Im Hotel sind einige Deutsche, Franzosen und überwiegend Russen gewesen. Vom Alter sind überwiegend jüngere dort gewesen. Also ganz ehrlich für Allergiker ist das Hotel nichts. Und wie ich bereits sagte kann man wieder viel aus dem Hotel machen.

• Schlecht
  • Von der Größe war das Zimmer in Ordnung. Vom Zustand schon etwas altbacken und in die Jahre gekommen. Es roch muffig und nichts für Allergiker. Für den Fernseher im Zimmer muss man eine Kaution in Höhe von 10 Euro hinterlegen, die man bei der Abreise wieder bekommt. Der Balkon war recht groß und wir hatten einen Ausblick auf das Meer und den Yachthafen. Das Badezimmer ist auch alt :Die Fliesen alt abgeschlagen, nicht schön. Es ist nichts besonderes. Die Toilette ist getrennt in einem extra Raum .Föhn ist vorhanden. Für den tollen Ausblick gebe ich dem Zimmer ein Stern mehr.

• Ich kann nur das Frühstück im Hotel bewerten. Das Restaurant hatte eine angenehme Atmosphäre aber es war leider ein wenig dunkel. Die Speisen waren ok. Die Auswahl war nicht so besonders aber trotzdem hatte man noch das Gefühl das die angebotenen Speisen frisch sind.

• Der Herr von der Rezeption ist nicht gerade der freundlichste. Wir hatten keine Beschwerden denn wir waren nicht lange indem Hotel. Beschwerden hätten nichts gebracht weil grundsätzlich Dinge im Hotel geändert werden müssen. Das Personal im Restaurant ist nett. Für das Personal im Restaurant habe ich ein Stern mehr gegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und am Yachthafen Port el Kantaoui. Dort sind auch Restaurants in der Nähe. Vor dem Hotel kann man mit einer Bimmelbahn nach Sousse fahren. Sousse ist eine Stadt für sich. Dreckig und stinkig. Mit dem Taxi kann man nach Sousse fahren. Immer verhandeln. Wie schon gesgt die Lage ist super und diese sollte man nutzen um aus dem Hotel noch etwas zu machen.Es ist schade.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im September 2014