Das Hotel ist sehr schön gebaut. Unser Zimmer war stets sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Es hat sehr viele Leute aus Jugoslawien. Es ist Behindertenfreundlich (Lifte etc. sind vorhanden). Im Gegensatz zu den Hotels in der Umgebung machte das Hannibal Palace den ABSOLUT BESTEN EINDRUCK!!!! - Altstadt (Medina) von Sousse mit zahlreichen Läden - Kamelsafari!! (Kann über Reiseleitung oder am Strand gebucht werden)
Die Zimmer sind in einer Optimalen Grösse! Ein Kühlschrank ist vorhanden, das ist bei diesen Temperaturen sehr praktisch! Die Zimmer verfügen über einen grossen Balkon. Mietfächer kann man in der Lobby mieten. Das Bad hat uns sehr gefallen, der Spegel war fast so gross wie eine Wand! Im TV konnten wir RTL, Pro7, Sat1 und weiter Programme schauen. Wir haben Landsicht gebucht und ein Meerblickzimmer erhalten (ohne Aufpreis)!
Wir buchten nur mit Frühstück, da wir erfuhren dass das Essen in Tunesien sehr heikel ist (Man bekomme Durchfall etc.). In den zahlreichen umliegenden Restaurants assen wir meistens Pizza --> diese Speise kannten wir!! :-) Das Essen und Trinken waren im Gegensatz zur Schweiz sehr günstig!!
Das Personal war sehr freundlich und konnte eigentlich gut deutsch sprechen. Bei unserer Ankunft sagte man, jemand bringt unser Gepäck in das Zimmer, wir warteten sehr lang, bis wir es selber abholten. Die Putzfrau kam bereits am Morgen und nahm die Badetücher mit. Diese wurden erst gegen Abend wieder erstetzt. Somit konnten wir durch den Tag nicht duschen...
Die Lage des Hotels ist nun wirklich perfekt!! Zum Strand nur wenige Meter und vom wunderschönen Hafen auch nur einige Schritte entfernt. Es hat viele gratis Sonnenschirme vorhanden und der hoteleigene Strand ist nicht überfüllt! Duschen sind am Strand vorhanden. Das Meer hat uns sehr enttäuscht! Es hatte nach ca. 5 m im Wasser eine Art Algen... Der Strand war jedoch sehr schön! Um nach Sousse zu gelangen kann man das Tuk-Tuk oder ein Taxi nehmen --> ist sehr günstig! Ein Ausflug nach Sousse lohnt sich wirklich, die Medina (Altstadt) ist sehr speziell.
Da wir mehrheitlich Ausflüge machten oder am Strand waren, haben wir in dieser Woche keinen Sport gemacht. Das Pool war sehr schön mit eigener Pool-Bar. Die Tiefe ist unterschiedlich, von ca. 1.10 m bis ca. 2.50 m. Es hat auch noch 2 Pools für Kinder! Jeden 2. Abend war Abendunterhaltung bis ca. 23:00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Eliane |