Wir besuchten das Hotel Ende Juli und konnten die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Hotel im Mittelklasse Standard mit durchweg sehr freundlichem Personal, die teilweise deutsch sprachen oder sich bemühten in Englisch zu verständigen. Lage durch die direkte Port und Strandanbindung fanden wir gut, größere Strandbereiche finden sich links vom Hafen, dort sind endlose Strandläufe möglich. Durch überwiegende Hotelbesucher aus arabischen Ländern besteht ein starker kultureller Einfluss, der uns aber nur indirekt beeinflusste (u.a. Verhalten am Buffet). Ein besonderer Nachteil bestand in der Lautstärke durch hauseigene Diskothek oder Veranstaltungen am Port. Wer Ruhe und mehr als Mittelklasse Erwartungen pflegt wäre wohl falsch am Platze, für jüngere und partyfreudigere sehe ich das Hotel als günstige Adresse. Kleiner Tipp... für die Einschränkung keine Getränke ins Hotel einzuführen haben wir Verständnis, Getränke kosten im Hotel kleines Geld und es besteht ein Weg zwischen Supermarkt-Hafen-Strand usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas. Theebe |