Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nur die zentrale Lage spricht für das Hotel

Schlecht

Kleines Hotel über 3 Etagen mit 36 Zimmern, Gäste waren außer uns fast nur Engländer; Wir hatten das Hotel für EUR 82, 00 DZ/Nacht mit Frühstück gebucht. Mehr war unseres Erachtens das Hotel auch nicht wert, auf gar keinen Fall mehr als 2 Sterne nach deutschem Standard. Allgemein ist Brügge aber ein teures Plaster.

• Zimmer haben normale Größe und Ausstattung mit Mini-Bar, kleiner Fernseher mit nur zwei deutschen Programmen 1 (ARD, ZDF). Erneuert werden müssten unbedingt die durchgelegenen Matratzen, auf denen man sehr schlecht schlafen konnte. Negativ empfand ich auch die Hellhörigkeit des Badezimmers, das nur durch eine undichte Schiebetür vom Schlafzimmer abgetrennt war.

• Schlecht
  • Ein Restaurant gibt es nicht. Das Frühstück war einfach und gerade noch ausreichend, keine große Auswahl (z. B. nur 3 Sorten frischer Aufschnitt, 1 mal Käse, 2 mal Wurst), keine Brötchen (ist aber vielleicht in Belgien üblich?)

• Die junge Dame an der Rezeption sprach und verstand kein deutsch, konnte somit auch keine Tipps geben. Bis auf die Anmeldung haben wir keinen Service in Anspruch genommen. Abends war nie jemand in der kleinen Hotelbar.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Hotel verfügt über keine Pkw-Parkmöglichkeiten (auch nicht für Fahrräder, die man in der Nähe auf der Straße abstellen muß), allerdings befindet sich eine Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen nur ca. 100 Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife