- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns schon auf weniger eingestellt, denn 2* Sterne waren nicht sehr aussagekräftig. Jedoch wurden wir positiv überrascht. Das Hotelschiff ist von außen schon etwas in die Jahre gekommen von innen jedoch sehr sauber. Das Personal war ebenfalls sehr höflich, sprach sogar etwas deutsch. Auch die Reinigungskraft war uns auf dem Gang sofort behilflich nach der Suche unserer Kabine. Das Hotelschiff verfügt über insgesamt 62 Außenkabinen, man schaut somit entweder direkt auf das Haff oder auf den Parkplatz. Zum Frühstück sei zu sagen daß dieses in manch anderem Land sehr viel geringer ausfällt. Es ist nicht großartig ausgeschmückt, verziert oder sonst etwas, aber mann hat mind. 4 Verschiedene Sorten Wurst, 2-3 Versch. Sorten Käse sowie Marmelade, Rührei, Cornflakes, Joghurt und natürlich ausreichend Kaffee, Tee und Milch. Kurz: Wer nicht satt wird ist selber Schuld! Zum Ort Miezyzdroje sind es etwa 5 Km. Hier geht es zu wie in den Südlichen Ländern: Am Abend beginnt das Leben. Man findet hier alles was das Herz begehrt. Am Tage ein wunderbares Seebad mit einer langen neugestalteten Seebrücke und kilometerlangen Sandstrand, Am Abend ein pulsierender Ferienort mit super vielen Möglichkeiten (Stände, Restaurants, Bars u.s.w.), auch für Kinder (Riesenluftburg mit Rutschen, viele Stände). Wir dachten am ersten Tag es wäre nur ein Fest, bis wir bemerkten daß es in den Sommermonaten immer so ist. Ebenfalls noch positiv zu erwähnen wäre der Preisdurschnitt, für ein Mittagessen zahlt man umgerechnet zwischen 4,-€ und 7,-€!!! Für uns war es ein bezahlbarer und wunderschöner Urlaub! Tip: Vom 01.09.06-29.09.06 zahlt man für 3 Übernachtungen mit Frühstück 39,-€ pro Person! Das Angebot kann man im Reisebüro buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut