Sabine (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Dreckig, laut und fragwürdige Rezeption

Schlecht

Das Hotel liegt an einer lauten Strasse in Burnaby. Als wir zur Rezeption kamen roch es schon stark, im Zimmer war es dann auch nicht besser. Die Rezeptionistin war sehr unfreundlich, uns kam es so vor als ob wir hier störten. Das normale " hello, how are you? " muss man Ihr auch noch beibringen. Das Zimmer, als Dopplezimmer gebucht war ein kleines Einzelzimmer mit 1,40er Bett, sehr abgewohnt, dreckig, vor allem der Teppich und dreckigem Bad. Das Frühstück war das übliche Kaffee und Donut. Essen musste man im Zimmer. Wenn man nicht muss, sollte man hier nicht absteigen. Wir haben im Internet gesehen, das für das Zimmer zu Olympia über 600 € pro Nacht verlangt wird, das ist unfassbar.

• Sehr schlecht
  • Das sehr kleine Zimmer, als Doppelzimmer gebucht, stellte sich als Einzelzimmer mit etwas breiterem Bett raus. Sehr dreckig, mit Kaffeemaschine und lautem Kühlschrank. Wifi war vorhanden, aber sehr langsam.

• Sehr schlecht
  • Von Service konnte man hier nicht reden, sehr unfreundlich, alles dreckig und ziemlich runtergekommen.

• Schlecht
  • Direkt an einer vielbefahrenen Strasse, sehr laut, keine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife