Das Hotel ist mittelgroß,die Zimme auf dei Ebebeb verteilt, es sieht von außen gepflegt aus. Wir hatten HP, es waren mehrere Schulklassen und Privatpersonen im Hotel untergebracht. In der Lounge und in den Zimmern gibt's Wlan, das Preis- leistungsverhältnis für Schulklassen wie wir ist optimal, wir hatten mit Schuster- Reisen in Balingen gebucht, ein sehr guter Veranstalter. Die beste Reisezeit für Gruppen ist der Juni, weil die Strände noch leer sind und die Italiener noch keine Ferien haben. Dazu ist es nicht zu heiß zum Besichtigen!
Die Zimmer sind unterschiedlich groß, die Fereienwohnungen sehr geräumig, mit Waschmaschine und Badewanne teilweise. Die Klimaanlage funktioniert gut in allen Zimmern. Die Badezimmer sind nicht neu, die Dusche etwas klein, in allen Zimmern befinden sich kleine Flachbildschirme, leider nur italienische Programme.
Es gibt einen Speiseraum im Erdgeschoss. Das 3- Gänge- Menu wurde fast gleichzeitig gebracht, es gab landestypische Pastas als Vorspeise, ein Fleisch mit Gemüse und einen Kuchen als Nachtisch. Das Wasser war für unsere zehnte Schulklasse im Preis inbegriffen. Salate gab es nicht.
Die junge freundliche Empfangsdame hat uns alle überrascht mit sehr guten Deutschkenntnissen und ihrer Hilfsbereitschaft. Die Zimmer und Wohnungen wurden täglich sauber gereinigt, Anfragen der Gäste wurden sofort beantwortet.
Das Hotel liegt nur 100m vom Strand entfernt, zu dem schönen Ort Viareggio sind es nur 6 km, mit dem Linienbus bequem zu erreichen. Der nächste Flughafen befindet sich in Pisa, ca. 30 km entfernt. Nach Carrara (Marmorabbau) ist es nicht weit. Florenz erreicht man mit dem Auto in 1,5 Stunden, ebenso Siena. In das Städtchen marina di Pietrasanta sind es nur 5 Gehminuten, dort trifft man etliche Geschäfte und Restaurants an.
Im Bagno gegenüber dem Hotel gab es für uns 20% Nachlass. Für ein großes Zelt mit zwei mLiegen, zwei Liegestühlen, einem Tisch und Stuhl mussten wir 30.- € bezahlen. Animation gab es keine, es war allerdings Vorsaison. Die Duschen und die Einrichtungen im Bagno waren hervorragend, ebenso die Spagetti in der Strandbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |