Sebastian (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht alles ist so wie der Name

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und man hat den Eindruck, dass es zwei verschiedene Zimmerkategorien gibt. Es gibt ungefähr 30 - 40 Zimmer für je 2 - 5 Personen. Auf keinen Fall 3 oder 4 Mann Zimmer belegen!!! Nur 5 oder 2 Mann Zimmer! Oder mit viel Glück eines der guten 4 Mann Zimmer. WLAN gibt es nicht!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ein 4 Mann Zimmer. Größe ca. 12 m² + Bad. Die Zimmerverteilung hatte schon ein starken Beigeschmack von Ironie. Die 4 und 3 Mann Zimmer waren nicht viel anders als in einer grottenschlechten Jugendherberge. Extrem klein und heruntergekommen. Die 5 mann Zimmer waren dagegen 3 mal so groß und hatten Küche und große Fernseher. Sie waren renoviert und haben eigentlich 4 Sterne verdient. Also wenn 5 mann Zimmer zur Verfügung stehen, dann unbedingt die nehmen!!!!!!!

• Das essen war wirklich richtig gut. Es gab jeden Abend drei Gänge. Zuerst einen großen Teller Nudeln, dann ein eher Deutsches Gericht mit Fleisch und zum Schluss ein kleines Stück Kuchen oder Eis. Zum Frühstück war die Essensauswahl sehr begrenzt. Weißbrot, ein paar Marmeladen und 3 verschiedene Sorten Wurst und eine Käsesorte. Getränke gab es aus Automaten und Obst wurde garnicht angeboten.

• Das Personal war weitestgehend freundlich. Allerdings konnten die meisten nur Italienisch sprechen .. an der Rezeption war euin älterer Herr der relativ fließend Deutsch sprach .. ein weiterer konnte etwas gebrochenes Deutsch. Die Zimmer wurden nicht auf Hochglanz poliert ... waren aber dennoch gut gesäubert. Beschwerden, die wir durchaus hatten wurden nicht beseitigt. Unser Bad war stickig und roch nach Schimmel, den wir auch an der Decke und in den Ecken fanden. Uns wurde gesagt es würde nur nach Plastikfarbe riechen und den Schimmel könne man nicht beseitigen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich nur schwer zu toppen. Vermutlich hat es auch nur deswegen 3 Sterne. Hinter der Hauptstraße in der 2. Reihe gelegen. Davor befinden sich allerdings nur niedrige Gebäude wie Restaurants und Bars. Es sind grademal 50 Meter zum Strand .. der Öffentliche Strand ist aber 7 Laufminuten entfernt .. das Hotel hat keinen eigenen Strand! Ansonsten ist eine Einkaufsstraße in 10 Minuten zu erreichen. Ein großer Supermarkt ist ca. 25 Minuten im Zentrum des Ortes zu finden. McDonalds liegt nochmal 15 weitere Minuten entfernt. Dann muss man aber auch schnell laufen, um da hinzukommen. ;)

• Sehr schlecht

Pool war nicht vorhanden und auch andere Aktivitäten standen nicht zur Verfügung. :(

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012