Der erste Eindruck war nicht so gut, weil man als erstes die verrosteten Klimaanlagen neben den Fenstern sieht. Doch in der Eingangshalle sieht es wesentlich besser aus. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber und ordentlich. Da es so nahe am Strand liegt, kann man nach jedem Ausflug noch schnell ins Meer. Unsere Reisegruppe war sehr zufrieden.
Die Zimmer sind etwas klein. Die Betten sind sehr bequem. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Fernseher. Das Bad ist sauber. Die Dusche ein bisschen klein.
Die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war meistens typisch italienisch, was wir auch erwarteten. Manchmal gab es deutsche Gerichte. Oft haben wir die Poetionen nicht ganz geschafft. Alles schmeckte sehr gut. An einem Tag gab es einen Stromausfall auf der ganzen Straße. Trotzdem konnten wir pünktlich essen und als es dunkel wurde, brachte der Chef Kerzen. Sehr romantisch.
Wenn wir ein Problem hatten, hat sich sofort jemand darum gekümmert.
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Bis zur Fußgängerzone sind es zu Fuß auch nur ein paar Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |