- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir dieses Hotel gebucht, auch in der Hoffnung, da es kein Kettenhotel ist, einen etwas persönlicheren Service zu bekommen. Schon die Anfahrt zum Hotel ist allerdings nicht wirklich schön. Es liegt nicht auf der Seite zum offenen Meer, so daß man an nicht sehr attraktiven Industrieanlagen vorbeifährt. Der Parkplatz ist durch eine Schranke gesichert, schon hier war die Kommunikation nicht sehr freundlich. Dies setzte sich am Check-in fort. Schlechter Einstieg. Die Zimmer sind sehr groß und auch schön renoviert. Leider sind diese sehr schlecht beleuchtet, was auch auf die Flure zutrifft. Lowlight war allerdings das Frühstück, was sogar jene aus den Kettenhotels noch deutlich unterbietet. Wir haben dann komplett darauf verzichtet, da auch der Frühstücksraum in keiner Weise einladend aussieht. Neben diesen Themen finden wir auch die Lage des Hotels suboptimal. Man kann zwar zu Fuss in die Historic City, uns hat aber die Meerespromenade wesentlich besser gefallen, so daß wir beim nächsten Mal unbedingt auch ein Hotel auf der anderen Seite von Galveston wählen würden. Von unserer Seite definitiv keine Empfehlung
Wenn die Beleuchtung besser wäre, dann wären die Zimmer sogar sehr gut
Das schlechteste inkludierte Frühstück das wir jemals gesehen haben
Speziell der Herr beim Check in sollte einen anderen Job machen, wenn er auf diesen keine Lust hat!!!!!
Lieber auf der anderen Seite von Galveston ein Zimmer nehmen
- Kultur & Erlebnis