Brit (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Fast zu schön für nur 2 "Durchreisenächte"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gar nicht zu verfehlen, es ist direkt gegenüber der Sterns Warf und besticht von aussen schon mit seinen wunderschönen Blumenrabatten. Der Check In verlief schnell, unkompliziert und nett. Wir konnten im Innenhof für 10 Dollar pro Tag parken und hatten im gesamten Hotelgelände und im Zimmer kostenloses WLAN. Ich freute mich schon vorab auf dieses Hotel und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer war fast "riesen"-groß und hatte schon einen leichten mexikanischen Touch. Wir waren direkt unter dem Spitzdach, konnten die Dachbalken sehen und hatten einen großen Ventilator im Zimmer. Die Klimaanlage war perfekt und relativ geräuscharm. Der Balkon war auch ausreichend groß mit 2 Sitzgelegenheiten. Das Hotel an sich war ruhig, nur leider war die AMTRAK sehr laut, da ca 200 m hinter dem Hotel der Bahnhof lag. Die Betten waren für 2 Personen ausreichend groß, nur leider etwas durchgelegen und die Matratze war sehr wackelig. Das Bad war perfekt - großer Raum mit Badewanne, großem Waschtisch und abgetrennter Toiletter und moderner Dusche im mediterranen Stil. Auch eine IPhone Dockingstation fehlte hier nicht. Es gab für Kinder auch einen PS3 Zugang, der jedoch kostenpflichtig war. Und schliesslich ist man ja im Urlaub. Im Innenhof gab es einen kleinen Pool mit einer ebenso kleinen Poolbar. Aber für die eine Stunde abends - vollkommen in Ordnung. Das Hotel bietet auch einen Spa-Bereich an, den wir aber nicht genutzt haben. Gleich links um die Ecke liegt die State Street mit diversen unterschiedlichen Restaurants und vielen Shoppingmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013