Dieses große Hotel ist ein sehr elegantes, bestens ausgestattetes Hotel. Allein schon die Lobby beeindruckt wegen ihrer Größe und Schönheit. Das Internet ist für 2 Geräte kostenlos, Code: Zi.Nr. und Geburtsdatum. Da wir außer unseren 2 Handy noch einen kleinen PC mithatten, gingen wir zur Rezeption und wir konnten auch das 3. Gerät aufgrund unserer Vorsprache kostenlos nutzen. Im 42. Stock ist die Skyterrasse, die jedoch nur am Abend offen ist, aber einen wunderschönen Blick über Hongkong bietet.
Von unserem Zimmer hatten wir einen seitl. Blick zum Hafen bzw. zum Peak und Hongkong Island. Unser Zimmer war neuwertig, klassisch elegant ausgestattet. Der Kasten im Vorraum war mit Licht ausgestattet, die hellbraunen Möbel fanden wir schön. Im Zimmer stand in Kingsize-Doppelbett. Im Zimmer waren außerdem ein Flachbildfernseher, Safe, Klimaanlage, Bügeleisen, Bügelbrett, Wasserkocher, Schuhputzmittel, Bademäntel, Schuhlöffel und Frotteepantoffel. Ein FAX-Gerät und ein Drucker waren auch im Zimmer. Das Bad war durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt. Im Bad war eine runde Badewanne mit Glaswand, Regendusche, Handbrause. Natürlich standen auch die üblichen Badeutensilien sowie Zahnbürste, Zahnpaste, Kamm zur Verfügung.
Obwohl wir nur das Frühstück im Hotel eingenommen haben, können wir das Frühstücksbuffet als sehr groß, eine enorme Auswahl und alles mit sehr guter Qualität als hervorragend bezeichnen. Der Tee bzw. der Kaffee werden gebracht.
Die überaus freundlichen Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr hilfsbereit und sehr nett. Man fühlt sich richtig wohl und angekommen.
Die Lage fanden wir optimal, da man in 3 Min. bei der MTR Station Fortress Hill ist bzw. sich auch dort eine Tramwaystation befindet. In unmittelbarer Umgebung gibt es unzählige Restaurants, Supermärkte, Bäckerei und noch vieles mehr. Die Fahrt ab bzw. zum internationalen Flughafen betrug mit einem Bus von Vigor ca. 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Außenpool ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |