Albin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel aber etwas abseits!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes modernes Hotel aber nicht in zentraler Lage.Hotel bietet einen Shuttle in die Innenstadt in die Nähe der Nathon Road an,ist jedoch zeitaufwendig. Wir hatten ein Zimmer im 20.Stock welches sehr klein war aber alles wichtige war vorhanden. Wie der Architekt im kleinen Bad mit Dusche und Glaswand alles untergebracht hat ist bewundernswert. Frühstück im Cafe war umfangreich und von guter internationaler Qualität. Pool vorhanden haben wir aber nicht benützt da auch gerade eine Schlecht Wetterfront über Hongkong zog mit oftmals leichten Regen und nur 20 Grad C. Rund um das Hotel gibt es verschiedene Restaurants aller Gattungen und Preisklassen,ebenso Supermärkte und andere Shops. Flughafentransfer wird um ca. € 13,00 angeboten. Da unser Flug kurz vor Mitternacht ging wollten wir den Check Out verlängern.Uns wurde angeboten statt um 12.00 erst um 18.00 Uhr zum Preis von € 100,00 das sollte 50 % des Normaltarifes sein. Wir fanden das unverschämt und haben abgelehnt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife