Anne (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Waren sehr zufrieden!

Gut

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, ist aber über einen regelmäßigen Shuttle zur Middle Road sehr gut an Kowloon und den Hafen angebunden. Zu Fuß hatten wir es versucht, war aber so unschön – wegen viel befahrener Straßen -, dass wir umgekehrt sind. Die 8 Grad Lobby im Hotel fand ich sehr gewöhnungsbedürftig. Unser Zimmer lag im 20. Stock, und wir hatten eine ungewohnte Aussicht auf ein etwa 40 stöckiges Hochhaus gegenüber. Das Zimmer war relativ klein aber ausreichend, verfügt über zwei Betten, einen Schreibtisch, eine Kofferablage, einen Kühlschrank und natürliche einen Fernseher, das Bad über Dusche und WC. Einrichtung und Sauberkeit waren in Ordnung. Das Zimmer war für unseren Geschmack hellhörig. Wir waren froh, Oropax zu haben. Die Mitarbeiter an der Rezeption fanden wir äußerst kompetent und hilfsbereit. Leider gibt es in der Lobby keine Sitzmöglichkeiten. Es gibt einen Swimmingpool im 2. Stock mit Garden Bar, wo man sitzen kann. So richtig gemütlich ist es dort jedoch aus meiner Sicht nicht. Das Frühstück war gut, vielfältig und lecker. In der Umgebung findet man neben dem obligatorischen 7/11 typische chinesische Geschäfte und viele preiswerte Angebote von guten Fußmassagen, die ich empfehlen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017