Ayden (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Arbeit
Schönes Hotel, aber schlechtes Essen

Sehr schlecht

Ich war im Juni für eine Woche in diesem Hotel geschäftlich. Es war das zweite Mal in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in einer außergewöhnlichen Lage und bietet eine herrliche Aussicht. Der Kundenservice ist jedoch schrecklich und die Aufzüge sind sehr langsam. Das Essen im Restaurant ist von sehr niedriger Qualität. Ich empfehle einen Aufenthalt in einem anderen Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Restaurants in diesem Hotel verwenden keine hochwertigen Zutaten. Das meiste Essen ist gebraten und nicht gesund. Der Wein ist sehr teuer.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ayden

Vielen Dank für Aufenthalt in unserem Hotel. Wir tun unser Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen und schätzen Ihren Kommentar. Wir waren begeistert, Sie bei uns im besten Hotel in Panama City, und sterben Sie wieder bei uns zu haben. Wir sind stolz Erfahrungen Rock Veränderung Leben zu schaffen, und erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie gute Erinnerungen mit nach Hause bringen konnte. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit nehmen, Ihre Anmerkungen mit uns zu teilen.