Eddy (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit unglaublichem Blick über die Stad

Das Hotel ist eins der Modernsten Hotel in denen ich bisher war. Tolle Lage mitten in der Stadt. Super ausgestattet mit Gym und Pool. Ich war bisher 3 mal in dem Hotel und jedes mal mehr als zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr Modern, ein rießen Bett, großes Bad mit Dusche, Kühlschrank udn einer tollen Aussicht auf die Stadt.

• Gegen Aufpreis habe ich das Frühstücksbuffet dazu gebucht welchen jeden Cent wert war. Für jeden was dabei, war bisher das beste Frühstück in einem Hotel

• Personal war Hilfsbereit und höfflich bei Fragen.

• Tolle lage mitten in der Stadt. Vom Flughafen eine gute halbe Stunde entfernt. Ca. 5 Minuten bis zur Promende, welche perfekt ist zum Joggen, Spazieren etc. Das Hotel ist direkt neben einer Mall. Bus und Taxi Stand sind direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet mit Pool mit tollem Blick, Gym, Wellness etc. für jeden etwas dabei gewesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eddy

Vielen Dank für all Ihre wundervollen Kommentare zu unserem aufwendigen Hard Rock Hotel Panama Megapolis. Es erfüllt uns mit großer Emotion zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Super-Rock-Welle für Ihren Urlaub übertreffen. Wir sterben dafür, dich zurück zu haben! Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir warten auf Sie bald Rock Star.