Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen, wenn man saubere Bäder mag!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein ganzer Flur musste sich jeweils ein Männer- und ein Frauenbadezimmer teilen, in denen es nur eine einzige Toilette und eine Dusche gab ( pro Flur gab es ca. 35 Zimmer mit mindestens 2 Betten!) Meine Freundin und ich wollten nur ein Hostel, in dem wir schlafen und duschen konnten, wir hatten wirklich kaum Ansprüche, aber das war das schlimmste, was wir jemals erlebt haben. Man hätte sich wenigstens Mühe geben können, die Bäder sauber zu halten, aber dies war definitiv nicht der Fall. Unser Zimmer war sehr klein, das war aber nicht das schlimmste. Wir wollten nichtmal barfuß rumlaufen. Das Fenster war zwar geschlossen, machte aber auch keinen Unterschied. Die ganze Nacht fuhren Krankenwagen und Autos die Straße lang, es war unglaublich laut. Länger als bis 8 schlafen war auch nicht möglich, mal gab es Demonstrationen, der Verkehr war zu laut oder die anderen Hotelgäste. Die Rücksichtslosigkeit abends war unglaublich, selbst ab 23 Uhr war es noch sehr laut auf den Fluren, im Zimmer gegenüber war der Fernseher so laut, dass wir jedes einzelne Wort verstanden haben und dies bis sich um halb 12 ein anderer Hotelgast beschwerte. Die Betten haben total gewackelt, ich lag oben und konnte meine Freundin in den schlaf wiegen, bei jeder Bewegung hat das ganze Bett gewackelt, gequietscht sowieso, Ich glaube sogar einen Zehennagel in meinem Bett entdeckt zu haben, ich wollte es gar nicht so genau wissen..

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft