Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!!

Das Hotel hat 14 Wohneinheiten, davon 3 Maisonettes für bis zu 4 Personen. 2 Schlafgelenheiten unten gegenüber der Pantryküche (1 festes Bett + 1 darunter zum Ausziehen). Rest Studios für bis zu 4 Personen. Sehr sauber! George an der Poolbar wirkt etwas muffelig. Wenn er "gelockt" wird ist's 'n ganz Netten. Wir waren mit zwei Erwachsenen und einer 14-jährigen für 11 Nächte auf Naxos Ende Juli/Anfang August. Wir hatten ca. 27 - 30 Grad und immer Nordwind, der auch mal nerven konnte, wenn die Böen an einigen Tagen 9 Bf erreichten, was aber Gott sei Dank die Ausnahme war. Auf jeden Fall ein Auto mieten und auf die andere Seite der Insel fahren. Ein Scooter ist sehr gut, um den Süden mit den schönen Buchten zu erkunden. Beim Abendessen inkl. Bier und Cola zahlten wir im Schnitt 40 - 50 €. Wir haben vorher auf Santorini und nachher auf Mykonos in der Stadt gewohnt. Also für uns ideal eine "Chillphase" zu haben!

• Gut
  • Maisonettes: 2 Schlafgelenheiten unten gegenüber der Pantryküche (1 festes Bett + 1 darunter zum Ausziehen), Klimaanlage, 1 Bad und eine überdachte Terrasse. Oben ein Doppelbett, Klimaanlage und ein Bad mit Balkon (nicht überdacht). Eine Pantryküche mit zwei Kochplatten und Geschirr und Besteck für 4 Personen. Es fehlte definitv ein Wasserkocher bzw. eine Kaffeemaschine. Man hätte Kaffee filtern können, wir haben allerdings löslichen getrunken. Das Wasserkochen im Topf dauerte sehr lange und war sehr geräuschintensiv. Im Badezimmer hätten wir gern den Duschvorhang gegen eine Duschabtrennung eingetauscht.

• Es gibt eine Poolbar, an der auch morgens die Möglichkeit besteht für 3 € zu frühstücken: Baguette/Weißbrot, Butter, 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Mortadella, Marmelade, Honig, frische Tomate und Gurke, 1 hart gekochtes Ei, ab und zu Omelette und/oder Kuchen bzw. Kekse, Kanistersaft und Filterkaffee. Es besteht die Möglichkeit bis 22.30 Uhr an der Bar Getränke (0,5 l stilles Wasser 0,50 €, Mythos 0,5 l 1,60 €) und Kugeleis zu bekommen. Die Bar dient gleichzeitig als Rezeption.

• Toll!!! Es wird sehr gut Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Handtücher werden alle zwei und Bettwäsche alle vier Tage gewechselt. Es war immer SEHR sauber und sogar das dreckige Geschirr wurde weggespült!!! Maria, die Eigentümerin, ist ein Goldstück! Sie bietet mit ihrem Schwiegervater morgens ein Frühstück an für 3 € und gibt Tipps zu Unternehmungen und organisiert Autos und Scooter.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 50 m vom Strand entfernt, der nächsten Taverne und ca. 100 vom nächsten Supermarkt entfernt. Im Umkreis von 300 m findet man ca. 8 Möglichkeiten Essen zu gehen. Ein Bus in die Stadt (Chora, 6 km entfernt) fährt bis ca. 1 Uhr nachts alle 15 Minuten an der Staubstraße ab. Ein Ticket kostet 1,60 €. Die "Hauptstraße" ist eine Staubstraße mit einigen Schlaglöchern und wird von den anliegenden Tavernen gewässert, damit man in Ruhe essen kann. Zwei Tavernen (O'Manolis und Paradiso) liegen direkt am Strand, der feste Gebäudeteil ist durch die erwähnte Staubstraße getrennt. Der Strand (Plaka) ist ca. 10 km lang, feinsandig und zieht sich von Agia Anna bis Kastraki. Je weiter südlich desto breiter und düniger. In diesem Abschnitt ist er sehr schön aber auch schmaler und man kann die Straße sehen. Geschäfte zum Bummeln gibt es nicht fußläufig! Dafür muss man in die Stadt fahren! Also vorher gut überlegen, worauf man seinen Focus legt. Bei uns lag er definitv auf Strand und abends in einer tollen Strandtaverne essen gehen!

• Gut

Pool schön und sehr sauber!! Liegen sind zwar bequem aber doch etwas hart. Auflagen wären schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Britta