- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mitlerweile in die Jahre gekommen, das Bad ist alt, unser Zimmer war viel zu klein und das Essen unterdurchschnittlich. Zu unserer Zeit bewohnten Deutsche, Russen und Niederländer zu gleichen Teilen das Hotel.
Unser Familienzimmer war ca. 3,50m x 3,50m mit 4 Betten, 1 Schrank und 1 Stuhl. Das Fenster war wahrscheinlich verzogen und ließ sich nicht öffnen! Im kleinen Flur stand ein kleiner Tisch. Das Bad ist klein. Wenn man nicht als einer der ersten aufsteht und duscht, hat man nur noch kaltes Wasser. Auch nachmittags, wenn man von der Piste kommt, ist das Wasser in der Regel wieder kalt
Es gab immer die Reste vom Vortag, bis sie verzehrt waren. Bei uns gab es zum Beispiel Sylvester Hackbraten, kalt als Aufschnitt. Dazu gab es Linsen als Gemüse in warmen Zustand. Vom 01.01. bis 03.01. gab es weiterhin jeden Tag (mittags und abends) den restlichen Hackbraten, mal kalt und mal warm mit fertigen Kartoffelpüree. Zum Schluß war er am Rand schon sehr angetrocknet und hart. Die Linsen wurden verdünnt, mit alten Würstchen vom Frühstück versehen und die nächsten Tage zum Mittag und Abendbrot als Suppe serviert. Auch sonst war das Angebot sehr sehr übersichtlich. Kam man am Abernd nicht als Erster, konnte auch der Salat alle sein. Er wurde nicht aufgefüllt. Auch gab es nicht genügend Plätze im Restaurant. Unter Umständen mußte man mehrfach gehen oder warten, bis ein Tisch frei war...
Unsere Beschwerden wurden nicht beachtet. Das Personal sprach zum Teil englisch und deutsch, hatte man aber eine Beschwerde, verstand man plötzlich nichts. Tischreservierungen waren nur mit viel Trinkgeld möglich, sonst gab es angeblich keine Reservierungen.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Harrachsdorf in der Nähe einer Piste und eines Liftes. In den Zimmern zur Piste ist es in der Nacht sehr laut, wenn die Schneekanonen in Betrieb sind
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |