Nick (26-30)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Arbeit
Auf jeden Fall einen Besuch wert

Wir waren im Zuge einer IT Messe eine Woche in Las Vegas unterwegs. Untergebracht waren wir während dem Aufenthalt im Harrahs. Direkt am checking hat man zwei Möglichkeiten entweder an der Rezeption mit meist einigen Minuten Wartezeit einzuchecken oder am check-in Automaten. Am check-in Automaten werden allerdings sehr viele zusätzliche Leistungen angeboten so das man am Ende darauf achten muss, dass wirklich nur die gebuchten Leistung auf der Rechnung stehen. Zudem hat man die Möglichkeit für einzelne Tage oder den kompletten Aufenthalt auf das housekeeping zu verzichten und bekommt im Gegenzug einen 10 Dollar Gutschein pro Tag für die Restaurants.

• Das Zimmer selbst ist etwas in die Jahre gekommen und war leider Richtung Innenseite des hotels gerichtet. Ein Fenster zum öffnen gab es leider auch nicht. Soweit ich es aber gesehen habe ist das Hotel bereits dran die alten Zimmer zu modernisieren. Mein Kollege in der gleichen Buchungsklasse war auf der gegenüberliegenden Seite und hatte einen wunderschönen Ausblick auf Las Vegas, zudem hatte er einen kleinen Balkon. Was ich leider als definitiv störend empfunden habe, ist das an verschiedenen Tagen eine Windmaschiene auf dem Gang aufgestellt wurde ( vermutlich damit die Luft auf der Etage besser zirkulieren kann ). Leider hatte das Gerät einen hohen Lärmpegel und wurde direkt vor meinem Zimmer aufgestellt.

• Gut
  • Wir haben morgens das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen. Für etwas über 20 Dollar gab es eine reichhaltige Auswahl. Alles in allem war das Essen gut und das Personal freundlich.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt es gab keine Beanstandungen.

• Die Lage des hotels ist sehr gut. Man ist direkt im Geschehen und hat unendlich viele Möglichkeiten an Restaurants, Casinos und Sehenswürdigkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen