Eva-Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Direkt am Strip

Das Hotel ist eines unter den vielen riesigen Hotelkomplexen direkt am Strip und hat über 2500 Zimmer. Es gibt 2 verschiedene Towers (Mardi Gras mit 15 Stockwerke & Carneval Tower mit 21). In der Lobby ist natürlich das klingelnde, laute Casino wo man durch muss, egal wohin man geht. Da dies zu Las Vegas einfach dazu gehört, trotzdem 5 Sonnen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 15. Stock im Mardi Gras Tower. Wir wurden beim Check-in gefragt, was uns lieber wäre - die Poolseite, wo es bis spät in die Nacht laut ist oder die ruhigere Seite. Genau diese war uns lieber und so sahen wir hinaus zur Rialto Brücke und dem Campanile des Venetian. Wenn man runter sah, fiel der Ausblick auf das Dach mit dampfenden Lüftungsrohren (dies störte uns überhaupt nicht, kann aber für manch einen ein Problem sein). Das Zimmer war groß und sehr sauber, das Bad war wunderschön mit Badewanne. Was uns fehlte war ein Kühlschrank, ein Mikro oder eine Kaffeemaschine - nix da. Deshalb und weil wir die nicht allzu störende, aber doch deutlich hörbare Dauerbeschallung der Abluftrohre unter uns hatten, gibt es eine Sonne weniger.

• Ich schwanke zwischen 3-4 Sonnen. "All you can eat Buffet" (Flavors) - das Frühstück kostete $ 32,30 (€ 23,56) - typisch amerikanisches Frühstück, Mittag- und Abendessen gingen wir nicht, da es uns zu teuer war, wir essen nicht so viel, dass es sich rentiert Ming's Table - hatte gerade als wir dort waren Ruhetag, aber die Speisekarte zeigte nichts billiges Penazzi Ristorante - toller Italiener, aber meiner Meinung nach überteuert, wir aßen 1x Minestrone und 1x vegetarische Vollkornnudeln mit Gemüse mit einer Flasche Wasser und zahlten $ 39,45 - mich traf fast der Schlag, es war gut aber mit zu viel Öl Toby Keith's - da waren wir vor 2 Jahren, da ist das Essen gut, aber uns zu viel Trubel und die Musik zu laut, um gemütlich essen zu können Cafè - da waren wir an einem Tag frühstücken - kleiner Teller Früchte mit Joghurt, Eier mit Speck und hash browns, Toastbrot mit Butter und Marmelade und 2 Tee - $ 30,96 und andauernd lief eine Angestellt durch, bei der man etwas spielen konnte und noch dazu hatte man das Gebimmel des Casinos in den Ohren Es gibt dann noch ein paar Lokale, aber die probierten wir nicht bzw. waren auch teuer. Bei einem Kucherl von Starbucks hat sich mein Mann die Lebensmittelvergiftung geholt - war halt Pech, aber trotzdem meidete ich den Laden die restlichen 2 Tage. Ich habe mich für 4 Sonnen entschieden, da alles sehr sauber war, das Ambiente in den teureren Lokalen sehr angenehm und schön war und die Qualität der Speisen auch passte.

• Wir hatten eine Reservierung von Mittwoch bis Samstag sind aber auf unserer Rundreise bereits einen Tag früher nach Las Vegas gekommen. Die Dame beim Check-in war sehr freundlich und erklärte uns, dass wir für diese "Umbuchung" $ 25,- extra zahlen müssten. Dafür fand sie ein Zimmer, bei dem wir nicht nach einer Nacht wieder umziehen mussten, sondern bis Freitag beziehen konnten. Das Zimmerservice war genauso nett. Mein Mann lag einen Tag mit Lebensmittelvergiftung im Bett - das Zimmermädchen war ganz leise und wünschte gute Besserung. Am nächsten Tag konnte sie dann ungestört putzen. Es war sauber und auch Seifen und Shampoos nach Verbrauch erneuert.

• Für uns war es ein idealer Ausgangspunkt, um das Auto einmal stehen zu lassen und die Hotels in der Umgebung abzuklappern. Gegenüber das Caesar's Palace und das Mirage, nebenan das Flamingo, Venetian und Paris und ein Stück weiter das Bellagio. Das Automuseum im Imperial Palace ist auch gleich erreichbar. Nur zu einem richtigen Supermarkt muss man ca. 10 Minunten mit dem Auto fahren (Albertson's Ecke Flamingo Rd & Maryland Pkwy) - haben tolles Brot. Ansonsten findet man alles was man braucht im Hotel oder am Strip.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise