Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes preiswertes Hotel

Älteres gut gepflegtes Hotel. Im Zimmer liegt ein Hotelführer von Las Vegas in den alle Hotels mit Speisen und entertaines beschrieben sind ohne viel Englichkenntnisse leicht verständlich. So sind wir zum Frühstück ins Hotel Sahara gefahren . Büffet 9 Dollar pP. Ansonsten muß jeder selbst sehen wie er diese fantastische Stadt erkundet. Mitnahmetip: für Elektrogeräte unbedingt von Deutschland ein Steckdosenadapter mitnehmen.

• Wir übernachteten 3Tage mit 3 Erwachsenen in einem Doppelzimmer mit 2 Kingsidebetten in diesem Hotel. Das Zimmer und das Bad ist groß genug . Die Zimmer wurden täglich gereinigt Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer lag in der 20. Etage zur Parkhausseite und war sehr ruhig und war mit dem amerikanischen Standart versehen.

Das Hotel hat 4 Restaurants mit 4 unterschiedlichen Küchen aber nicht preiswert.

• Der Service war freundlich u. hilfbereit. Das Gepäck wurde sofort vom Auto ins Zimmer gebracht. Pro Gepäckstück 1 Dollar, was in Amerika üblich ist. Auch fürs Zimmermädchen rechnet man pro Tag 1 Dollar. Beim Einschecken wurden wir sehr freundlich und mit viel Zusatzinformation empfangen. Die Empfangsdame gab sich viel mühe uns sprachlich alles verständlich zumachen. (Glück gehabt )

• Das Hotel liegt direckt und in der Mitte vom Strip. Das Casino ist von allen Altersgruppen gutbesucht . Zugang zur MonoRail Station hinter dem Hotel .ProTag u. Person 5 Dollar. Parken kostenlos mit bringe Service (Trinkgeld 1Dollar).Bushaltestelle vorm Hotel und zum Flughafen je nach Verkehrszeit 10-20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein teilweise überdachten Pool mit kostenlosen Handtüchern und einer Bar. In der 2. Etage wurde bis in den Morgenstunden Livemusik und andere Unterhaltung angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise