Ilona (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ok, Zimmerservice nicht ehrlich

Riesenkasten am Strip, direkt im Trubel, vieles zu Fuß zu erreichen. Besser geht nicht! Veas möglichst in der Woche besuchen, am Wochenende sehr teure Zimmerpreise und MEGATrubel auf und um den Strip. Man denkt, halb Amerika ist zum Feiern unterwegs. Wer jedoch feiern möchte, der ist hier genau richtig. Hier geht die Post ab !!!!

• Zimmer recht klein, haben nur ein großes Bett bekommen, obwohl 2 Betten gebucht waren. Matraze zwar neu, aber mehr als weich. Wenn sich der Partner umdreht schwingt man mit; wer es leiden mag..... . Mittelklassestandard für amerikanische Verhältnisse. Reicht gut aus.

• Schlecht
  • Leider habe ich mein neues Hermes Parfüm im Zimmer vergessen und bin 2 Tage später auf Rundreise gestartet. Mein Anruf wurde zwar durchgestellt zum Lost and found Abteilung, es war aber keine "Dienstzeit" Also auf den AB gespochen, Telnr. des momentanen Hotels und Zimmernummer angegeben- es kam aber kein Anruf. Zurück in Vegas direkt nochmal angerufen, Lost and found Dame erreicht, aber..... man hatte nichts gefunden in diesem Zimmer, das letzte abgegebene Teil aus diesen Zimmer (T-shirt) sei im Januar abgegeben worden. Ein Schelm, der Böses denkt. Ein Tipp für das Zimmermädchen war jeden Tag gegeben worden. Vielleicht ist die Bezahlung des Personals nicht ausreichend. Gute 70 € ade. Wir haben danach beschlossen, das jeer zum Schluss nochmal ALLES durchguckt, bevor man auscheckt.

• Lage gut, nur wenige Kilometer vom Flughaven. Preis akzeptabel (von Deutschland gebucht).

Gambling aller Arten, Pool ja, Internet kostet extra(ungewöhnlich in dieser Preisklasse)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise