Großes Casinohotel direkt am Strip mit eigener Vergnügungsmeile und Riesenrad, Parkplätze etwas versteckt über die Einfahrt hinter dem Hotel.
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen, das heißt zwei Badezimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und Theke, separates Schlafzimmer. Unser Blick aus dem Fenster ging direkt raus auf den Strip, leider war es dadurch auch etwas lauter, denn unten am Hotel gibt es einen Nachtclub, der offen ist, also laute Musik bis spät in die Nacht. Es kommt aber darauf an, in welchen Turm das Zimmer liegt. Die Einrichtung der Zimmer und des Bades war sehr neu und geschmackvoll.
Im Hotel gibt es mehrere Restaurants. Wir haben nur das Nook ausprobiert, für dass es Voucher gibt, wenn man Frühstück dazu bucht. Man muss früh da sein und lange Warteschlangen zu vermeiden und auch noch etwas Geld drauflegen, wenn man etwas mehr möchte als einen Creamcheesebagel mit Kaffee.
Laaaaange Warteschlagen am Check in auch abends um 23Uhr noch. Self check in am Kiosk klappt auch nur bedingt, wir bekamen dann aber freundliche Hilfe von einer Hotelangestellten.
Perfekte Lage direkt am Strip. Was will man mehr?!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles was man sich von Vegas verspricht liegt direkt vor der Tür!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |