Nach langer Zeit war ich mal wieder mit einem Freund im Harrahs. Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, allerdings wurde der Valley Tower, sozusagen 50% der Zimmer komplett rennoviert. Und genau in diesem schicken Tower hatten wir unser Zimmer. Wir sind auf Grund des niedrigen Preises ( ok man muss dazusagen dass ich den Totalrewards Diamond Status habe, dadurch bekomme ich die Zimmer bei Caesars Hotels deutlich günstiger) und den teuren Alternativen mit einer niedrigen Erwartungshaltung ins Harrahs gefahren und wurden grandios überrascht! BAAAM. Das Zimmer war genial. Steckdosen direkt neben den Betten, alles neu, eine komfortable Dusche und ein schickes Design haben uns glücklich gemacht. Einzig die fehlende Kühlmöglichkeit in Form eines Kühlschrank hat etwas gestört. Allerdings befindet sich auf jeder Etage ein Room für eine Vending machine...uuuund natürlich für eine ICE Machine. Mit Hilfe der letzteren konnte man sich beliebig viele Eiswürfel gönnen. Super im Harrahs fanden wir auch den Food Corner. Dort gibt es meiner Meinung nach die besten Salate in ganz Las Vegas. Ich als Vegas Reg kann das zu Recht behaupten, da ich mittlerweile über 10 mal dort war. Das Sushi ist Preis/Leistungstechnisch auch nicht zu missachten. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |