Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Casino Hotel mit etlichen extra Kosten.

Sehr schlecht

Erst standen wir ewig beim Check In und dann kamen auch direkt noch Zusatzkosten auf uns zu... Für 3 Nächte haben wir fast 100$ vor Ort noch dazu bezahlen müssen. Das einzige was darin enthalten war, war Internet für je zwei Geräte am Tag. Der Parkplatz für Selbstparker im Parkhaus gegenüber kostet für den kompletten Aufenthalt 5$. Ansonsten muss man sagen, dass es halt ein Casino ist, wer nicht deswegen anreist sollte woanders übernachten.

• Kein 4 Sterne Zimmer. Alt und abgewohnt, Flecken auf dem Sofa. Ansonsten großzügig geschnitten. Die Tür zum Kühlschrank und der Toilettenpapierhalter fielen bald auseinander.

• Sehr schlecht
  • Wir haben mit Frühstück gebucht, aber es wird kein Frühstück angeboten. Als wir nach gefragt haben wurde uns gesagt, dass wir für 18$ in ein Café gehen könnten und dies dann nicht auf der Rechnung erscheinen würde. Dem haben wir aber nicht getraut.

• Unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 15min Autofahrt vom Strand entfernt. Ohne Auto kommt man auch sonst nicht weg.

Es gibt zwei Pools die aber völlig überlaufen sind. Beide sind auch innenliegend und bei gutem Wetter keine gute Alternative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018