Typisches Atlantic City Resort, im Vergleich zu Las Vegas ist natürlich alles viel kleiner. Für zwei Nächte um einen Eindruck von Atlantic City zu bekommen aber durchaus zu empfehlen.
Etwas älter aber absolut in Ordnung. Die Größe war für zwei Personen sehr gut. Auch das Bad ist sehr groß. Es war ein bisschen düster im Zimmer. Der Ausblick auf den Dome, in dem sich der Pool befindet war nicht schön.
Wir waren zum Abendessen im Martorano's und im AC Burger Co. Beide Restaurants kann ich uneingeschränkt empfehlen. Martorano's ist ein bisschen teurer aber bietet dafür wirklich tolle Küche und guten Service. AC Burger ist ein amerikanisches Diner und bietet super Burger an. Das Buffet haben wir aufgrund des Preises nicht genutzt.
Typisch für Casino Resorts, anstellen zum Einchecken in Serpentinen. Und wenn mal ein paar Leute mehr anstehen kann es auch mal eine halbe Stunde oder länger dauert.
Typisch amerikanisch ist fußläufig nichts zu erreichen, aber soweit das für mich ersichtlich war, ist dies bei allen Hotels in Atlantic City so.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Casino ist wie überall. Den Pool fand ich nicht sehr schön. Er befindet sich unter einem düsteren Dome, daher ist es ziemlich dunkel. Außerdem war es kalt und sehr laut. Der Whirlpool war Poaufgrund der betrunkenen gröhlenden Gäste auch nicht sehr einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |