Ben (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz ok, aber wirklich keine 4 Sterne

Schlecht

FAZIT: Aufrund der Hellhörigkeit, Diskos genau gegenüber und des "schwachen" Frühstücks (bzw. Personals), würden wir bei unserem nächsten Dublin besuch etwas anderes aussuchen. Schade, in dem Hotel steckt ansatzweise wirklich viel Potenzial, man sollte aber nicht mit anderen vier Sterne Hotels vergleichen. Meines Erachtens ist dies ein zwei Sterne Kategorie Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig (Suite). Zwei Sofas, zwei Fernseher (wers braucht), offener Kamin und ein großer Badezimmer. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Wie hatten zum Glück Orophax dabei.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war nicht schlecht, aber mit 4 Sterne hat das wirklich rein garnichts zu tun, Sorry. Es ist gibt wirklich nicht viel Auswahl und wenn das Essen vergriffen ist, wird es auch nicht wieder aufgefüllt (war bei unserem Besuch zumindest so). Wer am schnellsten oder am frühesten am Frühstücksraum ist, hat die beste Chance noch ein bisschen Obst oder ein paar süße Teile zu bekommen. Ich war wirklich schon in sehr vielen Hotels, beruflich auch öfters mal in einem B&B, ETAP, IBIS Hotel, hier ist das Büffet um "Welten" besser. Da dies alles zwei Sterne Hotels sind (meine ich zumindest), waren wir schon etwas enttäuscht. Hier sollte sich das Hotel definitiv mehr Mühe geben.

• Das Personal an der Rezeption ist wirklich sehr freundlich. Im Frühstücksraum könnte das Personal freundlicher sein. Es sind circa. 10 Tische in einem etwas kleineren Raum, man Sitzt auch recht eng beieinander (was für uns nicht tragisch war). Trotz mehrfachen rufen und winken hat uns das Personal im Frühstücksraum total ignoriert, erst als in in die Küche gelaufen bin konnte ich eine Bestellung aufgeben. Das war wirklich seltsam, wir waren bereits in sehr vielen Hotels (auch aus beruflichen Gründen), so was habe ich trotzdem bisher noch nicht erlebt :-/ ... Drei Sonnen für die Rezeption.

• Das Hotel befindet sich in einer guten Lage (ca.10 min zu Fuß bis in das Stadtzentrum). Party Zentrum (Diskos) befindet sich fast exakt gegenüber, Straßenbahn fährt auch direkt vor der Tür (wir hatten zum Glück Orophax dabei, sonst wäre kein ruhiger Schlaf möglich gewesen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017