Styliges Hotel, das eher hip als traditionell balinesisch ist. Könnte vom Design in jeder Stadt oder jedem Land stehen. Wer es landestypisch sucht, ist hier sicher verkehrt. War während unseres Aufenthaltes vorallem von Japanern besucht, nach deren Bedürfnissen auch alles ausgerichtet zu sein scheint.
Sauber. Alle Zimmer mit AC, Badezimmer mit Badewanne in etwas abgewohnterem Ambiente.
Grosses Frühstücksbuffet mit nationalen Gerichten, aber auch der kontinentale oder amerikanische Geschmack wird zufriedengestellt.
Das Personal ist bemüht freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird auch sehr akzeptables Englisch gesprochen.
Das Harris liegt ein Stück zurückversetzt, hinter der Hauptstrasse die vor dem Strand kreuzt und täglich im Stau steckt. Dadurch ist der Verkehrslärm deutlich reduziert, wenn auch der Weg zum Strand ein paar Meter länger sind. Die Shoppingmeile erreicht man problemlos zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der schnellste Internetzugang in ganz Bali. Leider wird alles mit Aufpreis verkauft, was uns sehr geärgert hat.
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |