Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Strand
Naja...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier in der sylvesternacht 2013/2014 übernachtet nachdem am nächsten tag der heimflug ging und wir ein Hotel nahe des Flughafens buchen wollten. Der Empfang war sehr nett. Wir waren im hinteren Teil des Hotels im 2. Stock untergebracht OHNE LIFT!!! Das war wirklich eine Frechheit, vorallem für so ein neues Hotel. Anscheinend regnet es in der Region sehr viel. Das ganze Zimmer sah zwar modern aus und war auch sauber, roch aber ganz ekelhat modrig. Beim check out am morgen des 1.1.2014 war an der Rezeption niemand vorzufinden. Wir fanden den schlafenden Rezeptionisten dann schnarchend auf einem Sofa in der Lobby. Ich würde hier nur mehr wenn es nicht anders geht übernachten. Flughafentransfer hat aber geklappt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Elisabeth

Cheers! Naja, Thank you for your valuable time to write a review of our hotel HARRIS KUTA TUBAN Bali and sharing your constructive feedback. We assured that your review would encourage our players at HARRIS KUTA TUBAN Bali to delight all of our valuable guests. We sincerely hope that the recent stay has not marred your impression of you on us as we will look forward to having another privilege of welcoming you again in the near future. HARRISly Yours, M.Mufrani General Manager