Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Poolanlage in kleinem Kurort

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Ein großer kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung. Die Gäste sind eher gehobenen Alters oder Wochenendausflügler von Vancouver. Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kelowna genutzt. Harrison Hot springs an sich ist eher ein kleiner Kurort, in dem nicht viel los ist.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Wir haben im West Wing gewohnt und hatten Blick auf den Garten. Leider keinen Safe. Ansonsten aber Kühlschrank und Kaffeemaschine.

• Gut
  • Wir haben in dem Coffeeshop gefrühstückt. Das war gut. Kleine, süße Teilchen und Kaffee in verschiedenen Varianten

• Check in und Check out war problemlos. Sonst haben wir nicht viel in Anspruch genommen.

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade. Ein kleiner Badestrand direkt vor Hotel. Geschäft und Restaurant in unmittelbarer Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Einen großen zum Bahnenziehen und mehrere Hot Pools. Alles sehr gepflegt. Es gibt auch einenn Innenpool. Es gibt ausreichend Liegen auf einer großen Grasfläche.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness