Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel würden wir nie mehr buchen.

Schlecht

Trotz Buchungswunsch: oberste Etage, ruhig, zum Park würden wir in der 1. Etage direkt über der Küche und gegenüber vom Frühstücksraum untergebracht. Ruhig ist anders.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr abgewohnt, Tür- und Fensterrahmen verzogen, es gab sogar eine Verbindungstür zum nächsten Zimmer. Rollläden extrem schwer zum Hochziehen, dementsprechend fielen sie fast herunter beim Zumachen weil sie so groß waren. Eine Modernisierung wäre dringend erforderlich. Bad war in Ordnung.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war normal, viel Brot- und Gebäckauswahl. Rührei ist nicht zu empfehlen, war immer kalt. Es wurde immer flott aufgefüllt wenn die Platten leer waren. In der Zeit von 19.20 Uhr bis 20.20 Uhr wurde das Abendessen serviert. Es gab eine Salatbüfett mit kleiner Auswahl an Gemüse. Aber keine Antipasti oder bereits angemachte Salate. Und dann ein Vier-Gänge-Menü. Wenn man bedenkt dass der Service für das Servieren und Abräumen nur eine Stunde Zeit hatte, haben die Mädels ihre Sache wirklich gut gemacht. Aber es war eher eine Schnellabfertigung als gemütliches Essen. Und die Portionen waren sehr klein. Ohne Weißbrot und Grissini hätten wir immer hungrig den Speisesaal verlassen. Auch wenn man abends ja sich den Bauch nicht volllschlagen soll -diese Portionen waren einfach eine Frechheit. Geschmacklich war es gut, nur halt die Portionsgrösse.

• Schlecht
  • Aufgrund unserer Nachfrage warum wir in der ersten Etage unser Zimmer haben würde uns nur mitgeteilt dass es im September voll ausgebucht sei. Es sind sehr viele Italiener als Gäste hier, die haben alle Zimmer in den oberen Etagen gehabt.

• Der Garten ist schön groß und eingewachsen. Man findet immer einen Platz. Poolanlage draußen ist auch toll, innen gibt es auch ein Becken. Ist aber nicht so einladend.

• Wellness
    • Sport