Kira (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist okay

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig - einen Tag vor Anreise - gebucht um unseren Italienurlaub zu verlängern - leider ist die Anzahl der Hotelsterne in den Buchungsportalen etwas unklar, so dass wir von einem Vier-Sterne-Haus ausgingen, was dieses Hotel definitiv nicht ist. Nach meiner Schätzung wurde das Hotel in den 1970ern erbaut und man hat bei der Innenausstattung versucht den alten Stil von Kurhäusern der Jahrhundertwende nachzuempfinden - bis heute ist man diesem Stil treu geblieben. Uns gefiel das nicht, aber das Mobiliar ist in einem guten und gepflegten Zustand. An der Rezeption wird von allen Mitarbeitern, die wir während unseres Aufenthaltes antrafen, deutsch und auch englisch gesprochen und man ist immer sehr freundlich und um den Gast bemüht. Wir bekamen ein Doppelzimmer mit Zustellbett mit "Blick" auf den Versorgungstrakt des Hotels, nicht sehr romantisch, aber hier haben wir auch etwas ähnliches erwartet - derartige Zimmer bekommen "Kurzbucher" sehr oft. Das Zimmer hätte für zwei Personen gereicht, mit Zustellbett war es arg eng. Das Mobiliar war dunkel und lies den Raum noch kleiner wirken. Die Ausstattung insgesamt war jedoch funktional und ausreichend, alles war sehr sauber und auch die Zimmermädchen waren äußerst engagiert! Wir hatten ÜF gebucht und wurden leider vom Frühstück sehr enttäuscht - es wirkte lieblos und unmotiviert zubereitet - das Rührei stammte aus der Tüte, keines der angebotenen Brote war frisch (Wochenendprobleme?) - die Frischhalteboxen des Aufschnitts/Käses waren zerbrochen, der Automatenkaffee war eine Zumutung. Aber das Obst war ein Lichtblick! Die Poolanlage hingegen wiegt sämtliche zuvorgenannten Kritikpunkte auf! Sie ist ein Traum und die Wassertemperatur ist auch für die grösste Frostbeule ein Segen! Auch die Kurbad-Atmosphäre wird hier etwas aufgebrochen, da im Hotel auch einige Familien mit Kindern Urlaub machten. Unser Fazit: Für einen Kurztrip nach Venetien - nach Venedig ist es nur ein Katzensprung - ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen - einen längeren Aufenthalt würden wir jedoch dort nicht buchen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness