Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen

Gut

Mittelgroßes, sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten. Eher älteres Publikum aber zur Ferienzeit auch einige Familien.

• Wir hatten eins der älteren Zimmer, welches für uns aber hinsichtlich Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend war. Es war auch tadellos sauber, Klimaanlage funktioniert bestens. Nur der Blick vom Balkon war nicht so schön.

• Wir hatten Vollpension gebucht. Ausgesprochen gutes, sehr italienisches Essen. Tolle Menüauswahl, wir waren begeistert!

• Gut
  • Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter haben sich stets um unsere Anliegen gekümmert, waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Am Ortsrand, ruhig. Die Nähe zu Padua und Venedig aber auch Verona ist toll, alles ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Es kommt drauf an, was man selbst aus seinem Urlaub macht. Es gibt einen Fitnessraum mit Laufbändern. Die Tischtennisplatte haben wir nicht genutzt. Der Pool ist indoor und outdoor sehr schön, es wird Aquafitness angeboten. Wir hätten uns gewünscht, dass der Pool abends länger geöffnet und beleuchtet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022