- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr Zentral in Jesolo. Mittelgroßes Hotel. Wir haben über ITS Reisen gebucht. Das war aber eine schlechte Enscheidung wie sich heraustelen sollte. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer im Dachgeschoss mit sehr kleinen Dachfenstern. Das Zimmer war so klein das wir nur einen Teil unserer Sachen wie Kinderwagen,Koffer im Auto lagern mussten. Desweitern war im Zimmer noch eine Dachschräge so das man nur gebückt durch das Zimmer gehen konnte.Die Klimaanlage die man extra Bezahlen musste war so laut das man daneben nicht Schlafen konnte.Da das Zimmer aber unter dem Dach war es aber demensprechend Heiß. Beim Abendessen und Frühstück musste man sich mit anderen Hotelgäßten die sehr kleinen Tischte TEILEN was nicht gerade für einen erholsamen Urlaub spricht wenn einem sein gegenüber sprichwörtlich in der Suppe sitzt. Im Hotel sind sehr viele Engländer für die das Essen angepasst wurde. Ich kann im großen und ganzen nur sagen ich werde in Zukunft einen sehr großen bogen machen. Da ich einfach nicht mehr an meinen Horror Urlaub erinnert werden will.
Das Zimmer war sehr klein. Dachschäge, kaputtes Bad, alte Möbel,kleine Kästen.Sehr schlecht gedämmt.
Das Essen ist leider sehr fettig und leider nicht Italenisch sonderneher Englisch und Deutsch.
Das Personal ist freundlich. Das Zimmer war sauber.Die Inhaber vertragen aber keine Kredik und wollen auch nicht auf Ihre Gäste eingehen. So wie es ist,ist es halt.
In Lido di Jesolo liegt es sehr Zentral. Ein Supermakt ist gleich daneben. Eine Bushaltestelle liegt keine 100m enfernt. Der Strand ist ca.250m entfernt.
Das Hotel verfügt über einen Pool der aber leider für die größe des Hotels zu klein ist ! Zu wenige Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stephan |