Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Nachtessen, Hotel mässig

Gut

Auf dem Weg von Durban zu unserem ehemaligen Wohnort in Newcastel hatten wir dieses Hotel für eine Nacht wegen dem überall empfohlenen Gourmet-Nachtessen ausgewählt und wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Die Unterkunft fanden wir jedoch sehr enttäuschend.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Luxury Zweibettzimmer (nicht die günstigste Kategorie) reserviert. Mit Luxury hatte das nun wirklich nichts zu tun! Das Zimmer war gefühlt aus dem letzten Jahrhundert. Die sehr alten und hässlichen Möbel total zusammengewürfelt. Das einzige "Moderne" war die Klimaanlage. Das Bad ebenfalls sehr einfach. Geduscht werden konnte nur in der mitten im Bad stehenden antiken Badewanne. Die Zimmertüre sowie die Badezimmertüre waren teilweise verglast und gingen beide direkt nach draussen. Beide waren total undicht und konnten nicht einmal abgedunkelt werden. Die ganze Nacht hatten wir deshalb im Zimmer Licht von der Aussenbeleuchtung der Hotelanlage.

• Gut
  • Beim fantastischen und toll angerichteten Gourmet-Nachtessen hatte die Preis/Leistung absolut gestimmt. Das Frühstück hingegen fanden wir etwas mager. Es konnte nur aus verschiedenen Eiergerichten ausgewählt werden. Müesli, Joghurt oder Früchte gab es nicht.

• Im Restaurant war der Service sehr gut. Hingegen an der Reception sehr kalt und unpersönlich.

• Sehr abgelegen auf einem Pferdegestüt. Für Pferdeliebhaber deswegen sicher toll.

Kleine Poolanlage mit einigen wenigen verdreckten Liegestühlen. Kein Poolservice.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019